Nike تعرض فيلمها الجديد “Rise of Kids” في بوليفارد الرياض

سفاري نت – متابعات

واستهلت حملة “Sport is Never Done” بإطلاق مقطع فيديو مدته 90 ثانية بعنوان “Rise of the Kids” يصور الرياضة بعيون أطفال من منطقة الشرق الأوسط، تماماً كما يراها خيالهم الواسع. ويوضح الفيلم العلاقة بين الأطفال والرياضة، ويطرح بعض المفاهيم المغلوطة الشائعة عند الأهالي حول النشاط البدني. ومنذ إطلاق الفيلم يوم 29 سبتمبر الماضي، تمت مشاهدته أكثر من 21 مليون مرّة، ليسجل رقمًا قياسيًا جديدًا للعلامة، ويلامس قلوب الجمهور في الشرق الأوسط، محققًا نسب مشاركة مرتفعة للغاية.

وستشمل الحملة العديد من الأنشطة المشوّقة الأخرى، من بينها سلسلة من الورش التعليمية والترفيهية التي ستنعقد في كل من دبي وأبوظبي والرياض، والتي ستدعو الأهالي والأطفال إلى ممارسة الأنشطة البدنية معاً، وستركز على أهمية دور الأهل في تحسين علاقة أطفالهم بالرياضة.

 وللحفاظ على زخم هذه الرحلة التعليمية الملهمة، ستنشر Nike الشرق الأوسط دليلاً للأهل والأطفال بعنوان «5 Minutes More»، تدعوهم من خلاله إلى استكشاف فوائد ممارسة الرياضة معاً من خلال الجمع بين أسلوب السرد القصصي التفاعلي والنصائح العملية حول كيفية التخطيط للعب. وسيكون الكتاب المجاني متوافراً في نسختين مطبوعة* ورقمية في مختلف أرجاء المنطقة اعتباراً من 25 أكتوبر عبر الرابط: www.nikeneverdone.com.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

بالصور .. بودابست وجهة رومانسية مناسبة لشهر العسل

سفاري نت – متابعات تعتبر بودابست، عاصمة المجر، من بين أجمل المدن المناسبة لقضاء شهر العسل في …