بوابتك لعالم السفر .. أخبار السياحة وآخر العروض

افتتاح ستوديو فرانتزين كمطعم براسيري في أتلانتس، النخلة

أعاد مطعم ستوديو فرانتزيه في فندق أتلانتس النخلة بدبي افتتاح أبوابه تحت اسم براسيري فرانتزين، لينضم بذلك إلى مجموعة مطاعم فرانتزين العالمية. ويقدم المطعم الجديد قائمة طعام راقية وديكورات داخلية متجددة، ليمنح رواد المطعم تجربة طعام مريحة وأنيقة في آن واحد.

يُدير المطعم الشيف الشهير بيورن فرانتزن، حيث يمزج بين المطبخ الفرنسي والآسيوي مع لمسات نوردية. من أبرز أطباق القائمة الجديدة لفائف الكركند الفاخرة المُقدمة على خبز البريوش، وكارباتشيو اللحم البقري المُغطى بكبد الأوز وصلصة البونزو. أما الأطباق الرئيسية المميزة فتتضمن شريحة لحم كلاسيكية مع صلصة الفلفل، وبرجر لحم واغيو، وبلح البحر بالكريمة.

يمكن للضيوف أن يختاروا من بين وجباتهم تشكيلة من النبيذ من قبو المطعم، الذي يضم أكثر من 1300 نوع من النبيذ، قبل أن يختتموا العشاء بزيارة إلى غرفة الحلوى، التي تعرض حلويات مختارة بعناية.

بالإضافة إلى قائمة الطعام الانتقائية، يقدم مطعم براسيري فرانتزين وجبة “الغداء” كل سبت وأحد من الساعة 12:30 ظهراً حتى 4 عصراً. تتضمن هذه التجربة قائمة طعام من طبقين مع طبق جانبي واحد بسعر 195 درهم إماراتي (50 دولار أمريكي)، مع باقة مشروبات اختيارية بسعر 245 درهم إماراتي (65 دولار أمريكي)، تشمل النبيذ والكوكتيلات والشمبانيا و الموكتيلات.

يُقدّم المكان أيضاً “ساعة سعيدة” يومياً من الساعة 5 مساءً حتى 7 مساءً في بار يتسع لـ 40 شخصاً، حيث يُقدّم تشكيلة مختارة من ستة كوكتيلات كلاسيكية ابتداءً من 50 درهم إماراتي (13 دولار أمريكي)، تشمل أبيرول سبريتز، وليتشي مارتيني، ودايكيري، وغيرها. كما تتوفر تشكيلة من المقبلات بسعر 45 درهم إماراتي (12 دولار أمريكي)، مع خيارات مثل أسياخ لحم الضلوع القصيرة، وتوست تارتار لحم العجل، وفطائر غوجير المصنوعة من عجينة الشو والجبن المعتق.

وفي تعليقه على إعادة الافتتاح، قال فرانزين: “ينضم مطعم براسيري فرانزين إلى مجموعتنا العالمية المتنامية من مطاعم براسيري، بما في ذلك براسيري أستوريا، وهو مفهوم لاقى استحساناً دولياً. في دبي، نجحنا في بناء مجتمع قوي من رواد المطاعم الذين يبحثون عن أجواء مريحة واجتماعية لتناول الطعام، مما يجعل هذه الخطوة تطور طبيعي.”

إلى جانب مطعم Brasserie Frantzén، يدير الطاهي السويدي أيضاً مطعم FZN من Björn Frantzén، وهو مطعم حاصل على ثلاث نجوم ميشلان ويقدم قائمة تذوق مكونة من تسعة أطباق في أتلانتس، النخلة.

إلى جانب أماكن فرانتزين، تعمل أتلانتس النخلة على تعزيز عروضها في مجال الطهي في جميع أنحاء المنتجع، بما في ذلك مطعم أوسيانو، المطعم الحائز على نجمة ميشلان، والذي عين مؤخراً رئيس الطهاة التنفيذي الجديد، ريمي ماركينيون، وقدم قائمة طعام مكونة من تسعة أطباق.

كما يستعد فندق أتلانتس دبي لشهر رمضان، حيث يشهد عودة التجارب الموسمية الرئيسية، بما في ذلك خيمة أساطير في أتلانتس النخلة.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

vdcasino casibom casibom