ماريوت تحتفل بافتتاح فندقها رقم 10000 في الهند
سفاري نت – متابعات
افتتحت ماريوت الدولية فندقها رقم 10,000 حول العالم، محققةً بذلك إنجازاً هاماً قبل الاحتفال بالذكرى المئوية لتأسيسها. ويُعدّ فندق “جي دبليو ماريوت رانثامبور ريزورت آند سبا” في الهند، الفندق الحادي عشر للعلامة التجارية في البلاد، بمثابة علامة فارقة.
قال أنتوني كابوانو، الرئيس والمدير التنفيذي لشركة ماريوت الدولية: “تأسست ماريوت قبل 99 عامًا ككشك صغير لبيع مشروب الروت بير يتسع لتسعة مقاعد، وحتى اليوم، نمت لتصبح محفظة عالمية تضم 10000 عقارًا موزعة على 146 دولة وإقليمًا”.
يقع هذا المنتجع الفاخر في سوائي مادوبور، راجستان، بجوار منتزه رانثامبور الوطني، موطن نمور البنغال وقلعة رانثامبور التي تعود إلى القرن العاشر. يضم المنتجع 127 غرفة وفيلا، بينما يقدم الطعام أطباقًا هندية معاصرة وإقليمية ومستوحاة من النباتات.
لا تزال الهند سوقاً رئيسية للنمو بالنسبة لماريوت، مع خطط لافتتاح فنادق جديدة في عام 2027 بما في ذلك فندق ريتز كارلتون مومباي وفندق سانت ريجيس نيودلهي.

تدير ماريوت عبر محفظتها سبع علامات تجارية فاخرة تضم حوالي 700 فندق في 74 دولة، مع تجاوز عدد فنادق JW Marriott الآن 130 فندقًا حول العالم.
تشمل الإضافات الحديثة في أنحاء أوروبا فندق سانت ريجيس بودابست في المجر، وفندق ويستن بلايا فالارتا في المكسيك، وفندق دبليو سردينيا في إيطاليا، ومنتجع أموه، أحد منتجعات لاكشري كوليكشن، في رودس باليونان. وتشمل الافتتاحات العالمية المرتقبة في عام 2026 فندق سانت ريجيس لندن، الذي يمثل أول ظهور للعلامة التجارية الفاخرة في العاصمة البريطانية. يقع الفندق في شارع بوند، ويضم 195 غرفة، وسيقدم تجارب سانت ريجيس المميزة، مثل خدمة الخادم الشخصي والبار.
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.