خط الرحلات البحرية النرويجية تكشف عن معالم جذب جديدة في جزيرة جريت ستيراب كاي
سفاري نت – متابعات
شركة الرحلات البحرية النرويجية كشفت عن أحدث معالم الجذب السياحي في جزيرة جريت ستيراب كاي، الجزيرة الخاصة الشهيرة التابعة لها في جزر البهاما. وتشهد هذه الوجهة، التي من المتوقع أن تستقبل أكثر من مليون ضيف على متن 17 سفينة في عام 2026، سلسلة من التحسينات الكبيرة المقرر إطلاقها على مراحل خلال عام 2026.
تمتد جزيرة جريت ستيراب كاي على مساحة 268 فدان، وتخضع حالياً لعملية تحويل من خلال مرافق جديدة تشمل رصيف قادر على استيعاب سفن متعددة، مما يلغي الحاجة إلى استخدام القوارب الصغيرة، ونظام ترام لتسهيل الوصول إلى الجزيرة، ومجموعة من المساحات الترفيهية الجديدة، والتي أصبح بعضها الآن مفتوحاً للضيوف.
يُعدّ “غريت لايف لاغون”، الذي افتُتح حديثاً، محور رئيسي في عملية تطوير الجزيرة، وهو عبارة عن مسبح مُدفأ يمتد على مساحة 1.4 فدان، أي أكبر من مسبحين أولمبيين. صُمّم المسبح ليناسب جميع الأعمار، ويتميز بمدخل على طراز الشاطئ يؤدي إلى منطقة ألعاب مائية للأطفال، بينما يمكن للبالغين الاسترخاء في اثنين من البارات الجديدة كلياً داخل المسبح.
افتتحت الشركة أيضاً “سبلاش هاربور”، وهي منطقة ألعاب مائية مجانية للأطفال الصغار، تقع بجوار المسبح الرئيسي، بالإضافة إلى مركز استقبال جديد. وللبالغين الراغبين بتجربة أكثر تميزاً، يوفر “فايب شور كلوب” ملاذاً خاصاً للبالغين فقط، يضم أكواخاً شاطئية وباراً ومناطق استرخاء يمكن الوصول إليها عبر تذكرة دخول ليوم كامل.

سيستمر توسع الجزيرة حتى صيف 2026 مع افتتاح منتزه “غريت تايدز” المائي، الذي يضم 19 منزلق مائي تتنوع بين ألعاب الإثارة فائقة السرعة وألعاب المغامرات المائية الهادئة. وتشمل أبرز معالمه “برج المد والجزر” المميز، الذي يضم منزلقات سباق فائقة السرعة، ومنزلقات أنبوبية مغلقة، ومنزلقات مائية مزودة بسيور ناقلة لنقل الزوارق إلى الأعلى، بالإضافة إلى “خليج كليفسايد”، الذي يضم أول قفزات ومنزلقات سباق في هذا المجال، ونهر ومنطقة مائية للعائلات.
قال هاري سومر، الرئيس والمدير التنفيذي لشركة خط الرحلات البحرية النرويجية القابضة: “يدور هذا التحول حول تقديم تجارب مميزة وخدمات لا مثيل لها لضيوفنا ومنحهم الحرية والمرونة للاستمتاع بإجازتهم على طريقتهم الخاصة”.

من بين السفن التي ستبحر إلى جزيرة جريت ستيراب كاي العام المقبل، سفينة نورويجيان أكوا، التي ستشغل رحلات بحرية لمدة سبعة أيام في منطقة البحر الكاريبي من ميامي وأورلاندو (ميناء كانافيرال) حتى أكتوبر 2027، وسفينة نورويجيان لونا الجديدة كلياً، التي ستظهر لأول مرة في مارس 2026 و ستبحر في رحلات بحرية لمدة سبعة أيام في منطقة البحر الكاريبي من أبريل حتى أكتوبر 2026.
كشفت شركة خط الرحلات البحرية النرويجية مؤخراً عن تفاصيل رحلاتها الشتوية لموسم 2027-2028، والتي تشمل 370 رحلة بحرية من سبتمبر 2027 إلى أبريل 2028، وتتضمن مسارات تتراوح مدتها من يومين إلى 22 يوم، وتزور 144 وجهة في 47 دولة. وأكدت الشركة عودة عرضها الشهير “Free at Sea Plus” على جميع رحلاتها.
للشراكة مع NCL، يُرجى التواصل مع ريبيكا رانسوم، مديرة تطوير الأعمال في الشرق الأوسط، عبر البريد الإلكتروني [email protected]، أو الاتصال/مراسلة واتساب على الرقم: +44 7961 300 729؛ لمزيد من المعلومات، تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني. www.ncl.com
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.