طيران أديل السعودية تسير رحلات يومية إلى سوريا مطلع أكتوبر المقبل

سفاري نت – متابعات

أعلنت طيران أديل، شركة الطيران الاقتصادي الأسرع نموًا في المملكة، عن إطلاق رحلاتها اليومية المجدولة والمباشرة إلى العاصمة السورية دمشق، ابتداءً من 1 أكتوبر 2025.

أعلنت شركة طيران أديل باطلاق ثلاث رحلات أسبوعياً من جدة إلى العاصمة السورية دمشق، يعقبها بدء أربع رحلات أسبوعية من الرياض اعتباراً من 2 أكتوبر.

التذاكر متاحة الآن للحجز عبر تطبيق طيران أديل، والموقع الإلكتروني www.flyadeal.com، ومن خلال وكلاء السفر.

ويأتي الإعلان عن الرحلات اليومية الجديدة، التي ستنطلق من مدينتين في المملكة العربية السعودية، عقب رفع العقوبات الغربية مؤخراً عن سوريا التي تأثرت بسنوات من الحرب الأهلي..

وقد صرّح ستيفن غرينواي، الرئيس التنفيذي لطيران أديل، قائلاً: “مع رفع العقوبات عن سوريا، تنضم طيران أديل إلى شركات الطيران التي تسعى لإعادة الربط الجوي من وإلى سوريا والتي عانت لسنوات من الصعوبات. ونحن سعداء ببدء رحلاتنا اليومية إلى دمشق في الأول من أكتوبر، في خطوة تُسهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار، والأهم من ذلك تلبية لإحتياجات لمّ شمل العئلة والأصدقاء”.

حالياً، تُسيّر طيران أديل من قواعدها الثلاث في الرياض وجدة والدمام إلى أكثر من 30 وجهة داخلية ودولية في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وأوروبا وجنوب آسيا. وتماشيًا مع رؤية السعودية 2030، تتوقع الشركة مضاعفة شبكتها ثلاث مرات لتصل إلى أكثر من 100 وجهة وأكثر من 100 طائرة بحلول عام 2030. يُذكر أن أسطول طيران أديل يتكون من 40 طائرة إيرباص A320، وكل طائرة مُجهزة بـ 186 مقعدًا.

السعوديةسورياطيرانطيران أديل